Onde esta a paz?
A mãe morreu no parto
O pai se envolveu no tráfico
Vendia grandes quantidades
O menino agora com seis anos de idade
Sua avó era seu anjo da guarda, com ela tinha um pacto.
Menino educado, risonho e dócil.
Morava na favela vendo seu tio no ócio
Rapaz de trinta anos que maltratava a mãe com ódio
O garoto sempre perguntava, vovó por que seu braço esta roxo ?
Ela se calava e virava o rosto
Menino dormideira
Dormia no colo da avó como uva na parreira
Meninos como muitos sem esperança na vida
O pai mal se importava
Papelotes de cocaína a noite toda enrolava
O tio sempre Há mãe a extorquir dinheiro
Um dia a favela choveu de policiais e fuzileiros
Foi um barulho um tiroteio
Não se sabe o que é mais brutal ver o mundo desabar
Ou a polícia gente inocente a matar
O menino chorava
A avó o acalmava
O Pai pegou um trinta e oito e deixou o quarto cheio de drogas
O Tio subiu o morro
Pensava ser esperto corro daqui ou morro
Enquanto subia uma bala entre tantas perdidas achou sua testa
Para trazer a paz o que resta ?
Um lindo raio de sol entrando pela fresta
Acabou gritou a avó
Ela levantou de baixo da cama, mas se viu só.
Quando rodou os olhos no quarto
Viu a criança deitada em uma poça de sangue
Ela disse oh senhor que eu sangre
Minha criança não
Não batia mais o coração
Um ser humano único como digitais
Nunca vai haver outro igual, e todos acham tanto fez e tanto faz.
Onde esta a paz?