IMAGINE SE FOSSE ASSIM!

Imagine este planeta

Como se fosse um grande barco...

A navegar por sobre as brandas ondas,

Do infinito mar!

Viveríamos sem eira

E sem beira...

Não haveriam ilhas,

E nem trilhas...

Não existiriam jornais,

Nem notícias de corrupção...

Somente, um vasto oceano para se navegar!

Neste barco,

Só teria Deus como nosso capitão!

Seriamos verdadeiros marujos,

Pescadores da certeza e da razão...

Homens humanos, em paz na imensidão!

Fascinaríamos,

De um céu intenso a nossa visão...

Viveríamos então,

Com a legítima sensação da inovação!

Não veríamos guerra,

Nem sangue derramado pelo chão...

Porque não existiriam ilhas e nem trilhas,

Só haveria um vasto oceano, pra se navegar!

Imagine se fosse assim...

Abr-2001

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3853216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.