O LIVRO ABERTO!

Só o Senhor é meu pastor,

Por isto creio

Que nada mais me faltará...

Invisto meus passos,

Somente em Teu caminho!

Tua palavra tem o poder,

Para poder me ensinar...

É o Livro aberto,

Pra preencher a minha vida!

Tua doutrina

Abrem-me os olhos adormecidos,

Abalizando-me Tua luz...

Iluminando meus instintos...

Rumando minha direção!

Só o Senhor é meu pastor,

Por isto creio

Que tudo mais me fartará...

Sóis a Verdade no meu ser,

Tomo do vinho de Teu cálice...

E em Tuas mãos,

Minha essência veiculará!

Mai-2001

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3852439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.