Manhãs
Manhas silenciosas
São acordadas pela aurora
Que com um suave beijo
Desperta o que dorme.
Alvorada brilhosa que aos olhos faz abrir
Para presenciar o que a natureza de melhor sabe fazer.
Suavemente a passarada
Vai acordando
Galo anunciando
Fazendo a maior Propaganda
Convidando a todos
Para assistir e contemplar o desfile
Da beleza mais bela
O amanhecer.