SONHAMOS ACORDADOS!
Erramos,
Quando nos conhecemos
Não acreditamos em nós...
Sonhamos acordados!
Pedaços de papeis trocados,
Como as rosas dilaceradas
E lançadas em vão...
Num latão de lixo,
Á beira de uma calçada qualquer!
Samba e Rock’in Roll
Ficaram para trás...
Estradas e avenidas
Passaram por nossas vidas
Como os caminhos sem direção!
Mas além do tempo
Que atravessou a nossa história,
Ficaram preciosidades a consagrar-nos...
Sinais que jamais se abrandarão!
Ago-2009
Autor: Valter Pio dos Santos