MAGNÍFICAS VIAGENS...
Magníficas imagens
Extraídas da inspiração,
Imprimem-se na imaginação...
Com a difusão desta combinação,
Estampas de ricas formosuras...
Pinturas expressas aos anseios,
Avivando sonhos cingidos de cores...
Retratando a candidez do instinto,
Confrontando-se com a consternação!
Aquarelas adornadas num reflexo,
Ilustrando a ocasião da concepção...
Detalhando minuciosamente,
Os traços desvendados pela mente!
Sem réplicas, sem descontentamento,
Exclusivamente, oportuna criação!
Apreciadas viagens do pensamento...
Requintadas percepções da emoção!
Fantásticas representações ativadas,
Caracterizando-se na consolidação
De múltiplas influências mútuas,
Agregando o espírito ao coração!
Esplêndidas viagens,
Delirantes miragens...
Magníficas imagens!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos