MEU MESTRE, MEU SENHOR!
Eu tenho Deus...
Meu Mestre, meu Senhor!
Só vejo luz em meu caminho,
Meu coração tem a graça do amor...
Meus passos nunca seguirão sozinhos,
E meu corpo jamais sentirá dor!
O lume da luz Divina,
Aos meus sentidos ostenta...
E à verdadeira direção, me orienta!
Eu tenho o vinho e também o pão,
Contenho a cura pra qualquer ferida...
Em minha vida eu tenho Deus, a solução!
Só no Senhor encontro abrigo...
Quando penso estar perdido,
Pelo Teu nome Clamo...
Pois bem sei,
Que Ele sempre estará comigo!
Só o Senhor minha fome sacia,
Esteja eu onde estiver!
Seja aqui,
Ou em qualquer outro lugar...
Comigo sempre estará,
Do meu lado, a me acompanhar!
Eu tenho Deus...
Meu Mestre, meu Senhor!
Prossigo meus passos sem trilhas,
Seguindo reto em Teu caminho!
Meus olhos viajando vão,
Se deleitando de Tuas verdades...
Da Tua essência alimento meu coração,
Esquivando-me, de fúteis vaidades!
Mai-2004
Autor: Valter Pio dos Santos