" A LUZ NA ESCURIDÃO (PAI) "
Pai,
Diante de Ti,
Peço clemência e proteção,
Purifica o que há de imundo,
E prás loucuras deste mundo,
Só Vós sois a solução.
Pai,
Que não falte em minha mesa,
O pão, a fé e a oração,
Que eu quotidianamente me alimente,
Com a Tua palavra,
O maná da salvação.
Pai,
Peço a Vossa intercessão,
Eu não sei rezar direito,
Quem vos roga é o coração,
Leve a cura aos feridos,
A vitória aos abatidos,
E prá todos os perdidos,
Seja a Luz na escuridão.
Pai,
Eu vos agradeço,
Pela noite, pelo dia,
Pela paz, pela saúde,
Se me afasto do caminho,
Sua Luz Divina é quem me guia,
Me provando a cada dia,
Que podem haver pedras e espinhos,
Mas a unção de Seu Amor nunca me deixará sozinho.