PESCADOR DE AMOR...
Caro amigo pescador
Tua rede não tem defeito,
Tu que não meditastes direito...
veja, não há peixes neste leito!
Para tua fome saciar,
A este mar deverás renunciar!
Enseje por outros mares navegar,
Quem sabe assim poderás te fartar!
Desancore tua caravela e vá...
Desvie tua rota e deixe as ondas te levar!
Com sabedoria
Por outra diretriz navegará...
Levando contigo tua rede sem defeito,
E dentro de teu peito
Um coração que sabe amar!
Então, bem mais feliz,
Teus olhares enricados farão cintilar!
Pescador de amor tu és...
Um ser enviado para a bondade,
De coração castiço, um homem de fé!
Como todo mar tem suas ondas,
Tu navegas pelas sondas, viajante a flutuar...
Crendo num oceano de requintado paladar!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos