Deus nunca abandona seus filhos.

O Amor flutua

provoca ondas

ao sabor da brisa

dando vida

em todo lugar...

O amor vai encantando

ouriçado o coração...

E vai e vai levando mensagens

consolando

acompanhando

para onde quer que for...

A relva dança

as flores perfumam

o sol brilha

a emoção aflora...

Ritmo harmonioso

presença de amor

O medo não existe

o amor presente

leva a gente

seguro em paz...

Porque só o pai

é sábio poderoso amoroso...

nunca nos abandona.

Só ele pode proteger

nos guiar

o caminho indicar

somente Ele sabe amar...

Que ele nos guie...

se entregar com todo amor

é a melhor solução...

A sua luz é a condução

que ilumina o nosso olhar

e o nosso coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/08/2012
Código do texto: T3839670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.