"Anjo-da-Guarda"

Quando olho para o céu,e vejo milhares de potinhos de luz,

Que iluminam toda a imensidão,diante dos olhos meus!

O que sei,é que existe um ser Supremo,que habita entre nos,

Que nos cobre de luz!...Porquer todas as luzes, são sombras de Deus.

Protegida por sua sombra,que me dar segurança finita!

Nunca me abandona,não faz cobranças,é perfeito,e fiel.

Me entrego a ele todos os dias,e noites,de corpo e "Alma"

Ele é meu adorável,anjo-da-guarda...Anjo Gabriel.

Dalvanir Machado;