Tudo passa

Tudo passa, cada dia mais depressa.

Temos é que aceitar a situação.

Tente viver do seu modo, agindo certo,

errado, como quiser, mas viva a sua vida,

porque ela passa rápido.

Tenha em si a certeza de que você vive,

não se deixe enganar pela incerteza.

Tenha tudo em si, a alegria,

a tristeza, felicidade, o amor,

um pouco de cada, mas tenha.

Saiba levar a alegria de

acordo com sua tristeza,

a sua felicidade com todo seu

amor, que virá, mas cuidado

para não se enganar com

coisas falsas, incoerentes, não

aceite qualquer coisa,

pois a vida já é falsa.

Tente dar de si tudo que puder,

mas tente receber

tudo de volta ao decorrer do tempo.

Tente viver o amor e não

o amor viver em você.

Viva a sua vida na certeza de viver.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 18/08/2012
Código do texto: T3837255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.