QUERO...PAZ

Quero amar, correr, brincar

Sorrir, pular, crer , sonhar...

Seguir o rumo bom da vida

Esquecer por um momento

A dor, o descaso, o sofrimento

Quero um mundo mais justo

Sem culpa, sem retalhamento

Quero ainda sentir o amor

Emergir dos corações humanos

Em um mesmo compasso e num

Eterno abraço poder alcançar

A tão distante e sonhada PAZ!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3836832
Classificação de conteúdo: seguro