SE ACREDITA, ENTÃO REFLITA!

Se acredita

Seguir teu caminho

De paz com a vida

Então reflita

Sobre teus dias

Sobre teus passos

Nunca desvie

Pelos atalhos

Busque a palavra

Leve aos amigos

E a teu irmão

Abra teu Livro

Jamais desista

Siga a verdade

Vá ao encontro

Sem vaidade

E será forte

Como uma rocha

Terá o vento

De sul a norte

Será a pedra

Mais preciosa

A mais valiosa

Nas mãos de Deus

Abra teu coração

Para doar e servir

Para amar e dividir

Se acredita, então Reflita!

Jun/2001

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/08/2012
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T3833874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.