Paz
Paz fruto da justiça
Arvore boa regada a
Bondade e solidariedade
Paz gerada, paz criada
Que sempre cresce
Às vezes enfraquece
Mas a tudo supera.
Paz é a integração do ser
Que sente com o ser que sente.
Com o ser que sente com
O ser que não sente, com
O ser e com o não ser
Como uma biga de cavalos alados
Há cinqüenta anos de páreo.