DA JANELA

A beleza do anoitecer e o brilho das estrelas me chamam para janela

Aprecio no céu um manto de perfeição!

Faz vibrar meu coração!

Estendo minhas mãos e meus braços para fora a calentura do vento.

O afável vento peculiar me acolhe

Envolve-me num abraço cordial

Incidências de luzes

Luzes brandem na atmosfera

Sobrevém um som celeste inexistente a vida avessa

A suave música canta um chamado

Chamado de um novo tempo

De dias serenos,

Percorro cenas de sorrisos,

Mãos dadas,

Olhar de amar,

Floridos jardins,

Cachoeiras transparentes,

Chuva de abundância,

Vestimentas de outro tempo...

Logo o dia quer clarear

Ainda noite com a janela aberta me recolho

Desnuda sobre brandos lençóis

Repousa meu corpo levitando com o vento que acompanha

Em doces beijos aos braços do afável vento adormeço e

Continuo a sonhar

SONHOS QUE ATRAVESSAM A JANELA E

FAZ O UNIVERSO GIRAR.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3832817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.