“ O DESABROCHAR DA PAZ”
Nos os poetas
Temos em nossas mãos
O simples poder de
Construir lindos versos
Ou apenas destruir
Apenas nos basta decidir
O que vamos fazer.
Temos em nossos olhos
A imagem de um amor
Que um dia vivemos
E agora nada nos resta.
Temos em nossos lábios
O poder de falar com Deus
Através de orações
Basta orar com fé,
Mas muitos não procuram a Deus.
Temos em nosso coração
Uma voz de emoção
E compreensão entre o ser humano,
Simplesmente devemos ouvir esta
Voz que sai do coração e seguir.
Temos em nossa consciência
A verdadeira coisa mais linda
Que Deus pode nos dar,
A inteligência e o direito
De unirmos e fazermos com
Que esta paz que tanto precisamos
Possa desabrochar um dia e fazer
Com que o mundo seja apenas
Cheio de flores e humanidade.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )