Paz!!!
O seu Pai é o Cosmos,
Sua Mãe,a natureza,
Seus irmãos,os seus semelhantes!
Viva em Harmonia,
Com as Leis Superiores
E consigo mesmo!
Preserve-se!!!
Viva em Paz
Com a Humanidade
E com o Universo!!!
Viva em Amor criativo
Com e para seus semelhantes,
Que eles lhe retribuirãoGiglio,agosto,2012
Da mesma forma!
Que realmente a Paz e a Harão muda o passadomonia
Estejam com você!!!
O perdão não muda o passado,mas engrandece o futuro!!!Jô Giglio,agosto,2012