Reflexão (T1607)

Nas campinas ouço o vento que passa,

sussurra a esperança e a paz,

e um silêncio inesperado

reina agora no infinito

em um céu que se mescla em cores

onde os pensamentos voam em reflexões.

Alexandre Brussolo (10/08/2012)