Cabelos brancos

Idade

Ida de

Parece-me

Que o tempo

Passa

Para

Que vejamos

A paisagem

À beira

Do caminho

Aproveita-se

A mudança

Das estações

Curimã
Enviado por Curimã em 15/02/2007
Código do texto: T382314