ESSÊNCIA !

Fruto de Esperança

De Amor e de Paz...

Ligo meus passos aos teus,

Honro teu nome em meu peito!

Tuas parábolas respeito...

Agrego-me a ti, sou um dos teus!

Abristes meus olhos vadios,

Mostrastes-me teu caminho...

Acolhestes-me e tornaste-me sadio,

Nunca me deixaste perdido e sozinho!

Afagaste as lamúrias do meu ser,

Educastes-me a ler, a escrever,

A compreender e a discernir...

E aos reais sentidos atingir!

Sensações e sentimentos

Que abrangem meu íntimo,

Na conotação das palavras

Pela expansão da verdade!

Expressões correlatas

Que registraram o passado,

Editarão a história presente

E descreverão o tempo no futuro!

Se acalorarmos nossas reflexões

E as asilarmos em sensatos corações,

Assim sendo, teremos em nós

O Fruto da Esperança,

Do Amor e da Paz!

Dez-2010

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3822065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.