Aprender a amar!

Aprender a amar!

A estrada já me levou a lugares lindos

Tais momentos não são findos

Sou capaz sempre de relembrar

O criador desenhou paisagens magníficas

Pra entre a correria mundana, poder parar e apreciar.

Passageira e fugaz é toda nossa dor

Ela existe por um ato de amor

Deus a permite pra poder nos empurrar

Pra sairmos dos momentos extáticos

A vida nunca para, e pra frente devemos caminhar.

Vamos curtir os momentos belos

Com a felicidade criar fortes elos

Pra que quando a tristeza venha

Seja breve e brando o seu visitar.

Amemos com ardor a natureza

Não vamos destruí-la com nossa avareza

Existem as flores pra nos encher de bom odor

Existe o sol pra nos alimentar com seu calor

Existe o mar pra nossas impurezas descarregar

Sejamos menos duros e obtusos

Entendamos que nossa vida consiste em aprender, aprender a amar...

David 14/07/2012

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 09/08/2012
Código do texto: T3820909
Classificação de conteúdo: seguro