Menino lindo

Menino Lindo

Herói de si

Mestra sala do tempo

Vive a vida como um todo

Esqueça maus momentos

Largue no passado

Historias mal vividas

Cicatrizes na lembrança

Ranços da vida vazia

Relatos de penúria

Em palavras, letras tortas.

Pinturas de momento

Natureza morta

Drena o veneno do rancor

Esqueça o que o outro fez,

Esse caminho não é o teu

Ressentimento... insensatez

Beija o miúdo perdido

Contempla-o com o titulo de doutor

Cresce como adulto, perdoa.

Ele foi o teu primeiro amor

Conselheiro do perdão

Conceda a graça da clemência

Reencontra o amor

Supre o medo da ausência

Manoel - 15/02/07 - 05:15h.

Manoel
Enviado por Manoel em 15/02/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T381999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.