" DORMINDO AOS PÉS DA CRUZ "
Como uma folha seca,
Pelas ruas eu vagava,
Acabrunhado,
E sem alento,
A tristeza dominava.
Parecia hipnose,
Mau olhado,
Bruxaria,
O que era eu não sabia,
Mas alguma coisa havia.
Atordoado na multidão,
Com lampejo de lucidez,
Eu ouvi inanimado,
Quando alguém exclamou,
O caso dele é depressão.
O povo que passava,
Me olhava sem ação,
Foi aí que de repente,
Apareceu um cidadão,
Me levou até a Igreja,
Encontrei a salvação.
Em frente ao altar,
A face de Deus eu avistei,
As pernas me faltaram,
A vista escureceu,
Tomado de emoção,
Eu desmaiei.
Quando despertei,
Tudo se fez luz,
O milagre aconteceu,
Curado eu estava,
Em nome de Jesus,
Dormindo aos pés da cruz.