Declaração de amor e paz

Escreva uma declaração de guerra

Ao egoísmo, à violência física e moral,

A todo tipo de mal

Que possa ameaçar a paz aqui na terra

Exija de seu irmão

O direito de estender-lhe a mão

Compartilhe seus dons, sua sabedoria

E não dê tréguas à alegria

Lembre-se de que para sua sede existe a água

Que a lua, o ar, o sol são também seus

E que pairam sobre sua vida as bênçãos de Deus

Esqueça a mágoa, faça o que for preciso

Mas não subestime o valor de seu sorriso

Vire mundos, e por onde for

Saiba que sempre existirá alguém

Precisando ouvir sua declaração de amor

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 07/08/2012
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T3818713
Classificação de conteúdo: seguro