SÓ AMOR E PAZ

Guardião das terras de Alá

Prepare teu povo

Para o novo tempo que virá!

Navegador dos sete mares

Ancore teu barco

Navegarás sob os pilares!

Arqueiro das lanças de fogo

Recolha teu arco

Findaste as lavas desse jogo!

Protetor das sete chaves

Abra as portas

Que se encastelam nessas traves!

Ancião que mantém segredos

Revele-os

E deixe-os correr por entre dedos!

Árbitro das tensas anarquias

Recue teu martelo

Que a bonança asilará teus dias!

Anfitrião do templo de Judá

Abale os sinos

Para a multidão se ajuntar!

Pastor que ovelhas arrebanha

Junte-as

E leve-as a mais alta montanha,

O amor e a paz irão conduzi-las

A guerra suprimirá

A fome não mais contestará...

E o planeta terra

Na mais pura harmonia

... Viverá!

Autor: Valter Pio dos Santos

17/Mar/2010

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 07/08/2012
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T3818610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.