A paz é cura...
A paz é saciedade
A paz é cicatrização de feridas
A paz é calor
A paz é sorrisos
A paz é ternura e amor de mãe.
A paz é companheirismo e ombro amigo de pai.
A paz é liberdade responsável de filhos.
A paz é reconhecimento da sabedoria de anciãos.
A paz é aceitação do outro ser vivente no planeta.
 A paz é sustentabilidade natural sem degradação ambiental
A paz é não poluir
A paz é preservar e valorizar o líquido da vida
A paz é desarmamento
A paz é confraternização de povos
A paz é dignidade
A paz é estar inapto para a corrupção
A paz é reunião de atos e sentimentos benéficos
 
A paz é amor...
 
 

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 07/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3818016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.