Mundo lindo

Quando sua dor for incapaz de fazer

Acredite em um mundo maior

Em um mundo maior.

Por favor, acredite.

Acredite além de seu torpor

Acredite que há ainda o amor

Há a vida...

Acredite que o tempo cura tudo

Até essa ferida.

Há um vazio caminhando nos seus olhos

Negros eles choram, pedem ajuda

Entenda, tudo muda

Basta acreditar.

Há um céu azul, há nuvens alvas

Há a manhã, há o sorriso de estranhos

Há outras mãos calmas

Para lhe afagar.

Por favor, creia em mim

Creia no mundo,

Ele é lindo.

Por favor, creia em mim

Saiba que apesar de tudo,

Ele ainda é lindo.

Por favor, creia em mim,

Creia no mundo,

Ele é lindo.

Creia que tudo é tudo

E que não há mais nada,

Creia que passará...

O mundo é lindo.