Anjos da Paz
Em meio a tantas misérias
E tragédias;
Em meio a tanta desumanidade
Entre os marginalizados
Há mãos que se estendem
E os defendem;
Há homens que transformam
Esta triste realidade;
Há pessoas que promovem
A fraternidade,
Lutando por justiça
E igualdade
Enfrentando preconceitos,
Desafiando conceitos.
Estes são verdadeiros
Anjos da Paz.