Vou exultar nesse dia independente de qualquer coisa !
TU ÉS MEU
EU SOU TUA
NESSA NEGOCIAÇÃO
AMOROSA
PRA QUE TANTA FRESCURA ?
OLHA QUE VOCÊ MESMO
DISSE:
DEIXA PRA LÁ...
MEU DEUS EU NÃO POSSO ESTÁ
ENGANADA! MAS SE
NÃO IMPORTA ISSO
PRA VOCÊ
SEGUE...
SERÁS FELIZ E EU CÁ COMIGO TAMBÉM SEREI
AFINAL TODO DIA É UM DIA ESPECIAL!!!
() ()
( --)
(U U)
(.)_(.) MAS SAIBA QUE NO MEU CORAÇÃO TE GUARDO COM APREÇO APESAR DE TUDO !