Pela noite fora...

A noite desce sobre os meus pensamentos
Para muitos fantasmagóricos e bem negros
Para mim o Oásis dos meus curtos silêncios
Com a noite, vem o tão desejado sossego meu
Onde posso estudar, meditar e por fim refletir
Apenas o ladrar dos cães me podem incomodar
E esses já não me incomodam fazem o seu papel
Eu não temo a noite, temo sim os invasores da noite
Aqueles arteiros que desejam mal a nossa sociedade
Mas vamos deixar isso para lá e voltar ao que pretendo
É na noite que mais posso sussurrar ao Criador, conversar
Elevar os meus medos, as minhas duvidas e elevar a mente
Poder exercitar a minha verdadeira consciência cósmica
Viajar até as estrelas, ir além delas, muito além delas, mesmo
Poder me banhar na maravilhosa fonte da vida cheia de energia
Aquela energia pura, única, que apenas o meu Pai Celeste, Deus!
Sabe dar e acalmar os meus passos, dando-me toda a essência
Da vida terrena e apenas me guiando com todo o sublime amor
E todo o meu cansaço cessa ali, apenas me sinto bem confortada
Não querendo regressar ao meu lar na terra, ele não é meu não!
O meu lar está aqui, eu sou parte da energia cósmica, eu sou luz
A luz, que brilha, onde me vejo de uma forma cósmica eu sou esta luz
Que vibra, se expande, multiplica, se doa, deixa-me ir além do espaço
E o tempo para mim é apenas uma metáfora e nada mais me prende aqui
E a noite vira ao maravilhoso dia, transmutando a escuridão em luz divina
É a Luz que eu me guio lá para as Terras de Meu Pai Celestial, mas eu vou
Vou sempre que a minha consciência esteja repleta de Paz, respirando a paz
E ela é livre para ir e voltar sempre que meu coração assim o desejar...


Paz profunda!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/08/2012
Código do texto: T3814041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.