CERTEZA DE VIVER SEM DOR

Que o princípio,

Abra as fronteiras

Para o futuro...

Que as crianças,

Cantem livres

Pelo mundo...

E que pensem

Estes humanos

Iguais a elas,

Que o bem,

Ao mau supera....

Assim teu coração

Não irá chorar

E que teus olhares

Além possam ver...

Então,

Teu jardim florescerá!

Teus olhos hão de brilhar...

E que as crianças

Cantem sempre livres...

Pelos campos deste mundo,

Na esperança

De viver sem dor!

Não simplesmente por viver...

Ainda assim, praticando a paz,

O amor e o desejo de amar...

Como se satisfazer,

Em acreditar

Na verdade de ser!

Acordar com o presente

Batendo às portas do futuro,

Regaçando teu coração!

Alertando tua emoção...

Salivando aos tímpanos

Cordiais e deleitados,

Eternamente aos braços...

Aos abraços, sem armadilhas

Sóbrios pensadores...

Que quase nunca adormecem!

Permanecem ligados

Na expectativa

Do amanhecer noutro tempo!

E que as crianças...

Andem, corram, brinquem

E encantem a este mundo,

Com a certeza de viver sem dor!

Out-1998

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3813696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.