O céu encantado
Por um instante vi no céu estrelas reluzentes
gotas de esperança
Tão longe e tão meu
Fez sentir-me criança
Contando e desejando estrelas e sonhos
Contraste divino
Ausência de luz
resalta o reluzir minúsculo para meus olhos
Pedrinhas mágicas que tornam uma noite de escuridão em
Amor, Paz e
Momento de reflexão.