PRIMÍCIAS...
Sejamos juntos
Filhos deste planeta,
Terra onde nasci...
Nasceu você!
Não importa sua idade,
Não importa sua casa
Se mais bela que a minha,
A mim o que importa,
É você!
Sejamos juntos
Frutos deste universo,
Que Javé nos prometeu...
Nos ofertou e nos doou!
Sejamos dignos
Do nosso nome,
Dos nossos pais,
Dos nossos filhos...
E deste planeta...
Amém!
Abr-1999