APENAS PALAVRAS DE PAZ E AMOR
APENAS PALAVRAS DE PAZ E AMOR
Marcial Salaverry
Palavras podem fazer bem à alma,
mas também podem ser como armas
que ferem e destroem...
Usemo-las apenas para amar,
e jamais para armar...
Encontrar a paz...
Disso apenas será capaz,
quem tiver bons sentimentos,
e apenas bons pensamentos...
Vivemos num mundo globalizado,
mas cada qual em si encerrado,
não consegue ver em seu redor,
não entende que amar é melhor...