PAZ
PAZ
Nesses olhos que me encantam
só há paz, serenidade, encantamento,
de vida e alegrias.
Que teus olhos continuem em uma
caminhada de bem e amor e que a
todos que de ti necessitem você
possa ajudá-los.
Olhos bondosos são raros, que
Deus te proteja sempre!
Imara Ione Vieira