SÓ EM TI, ME ABRIGO!
Ver crescer a lua,
E às damas noites iluminar!
Poder sentir nas águas,
O esplêndido gosto da vida!
Caminhar lado a lado contigo...
Conhecer em ti, meu abrigo!
Numa magnífica manhã...
Degustar de ti, o sabor da maçã!
Vincular-me ao teu tempo...
Do teu amor me aquecer,
Com ascendente prazer!
Ver o sol se pôr...
Enriquecendo o entardecer!
Ir além dos sonhos...
Deixar fluir, ricas imaginações!
Cultivar a terra, arar o chão...
Depois plantar o trigo,
Pra comer do pão!
Preservar o ar que se respira,
E deste mesmo ar, se fartar!
Decifrar olhares...
E aprender a amar!
Conservar teu ombro amigo,
E as lágrimas poder afogar!
Resumir-me em teus passos...
Apartar-me dos nós!
Acompanhar teu compasso,
Nestas linhas que me laço!
Confortar-me,
Em teu manto sagrado,
E as nações revelar,
O quanto me sinto sarado!
25-Dez-2000