Eu conheci o mal
Sim.. Eu conheci o
mal
Me derramei sobre
ele com a intensidade que uso em tudo
Chamei ele de amigo
De amor
De amante
De irmão
Mas o mal era indiferente a mim
Estava sempre
olhando a próxima vítima
E cansada dessa
indiferença eu o deixei
Cravei minhas unhas
em cada parede pra escapar do mal
Saí do buraco toda
machucada,
Cansada mesmo
Carne maltratada,
coração ferido
Louca de dor
Ele notou que eu
fugi
E veio atrás de mim
Mas encontrou me de
partida
Numa estação de trem
Curada e feliz
Ao lado de outro
O bem
E amedrontado pela
luz do meu bem
Correu e se enfiou
no buraco
De vez em quando ele
me espia
Os olhos rasgados me
olhando de revesleio
Louco de ódio
Faço de conta que
não vejo
E abraço o meu Bem
E mesmo que eu feche
meus olhos
toda a escuridão
some