CONVOCAÇÃO

Vem comigo...
Vamos caminhar...
Na mesma direção, lutar!
Por isso fomos criados iguais,
Tudo que a eu a ti satisfaz.
Pensemos e lutemos juntos
Pela paz!

Completar nossa jornada.
Guerreando com garra
Venceremos!
Sem arma mortífera
Capaz de ferir ou matar

Com simples arma
A sabedoria.

Bicho de sete cabeças?
lobisomens?
Rixas?
Tudo mais...
Com sabedoria
Todo mal driblar.

Vem comigo...
Vamos caminhar...
Na mesma direção, lutar!
Pra isso fomos criados iguais
Humildes...
Encharcados de puros sentimentos.

Com amor
pelo amor...
Aliados a paz
A favor da paz
Lutaremos a favor de nós mesmos...



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 26/07/2012
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T3798636
Classificação de conteúdo: seguro