Sorrir pra você

Você tem que ser maior de que é.

Nos piores momentos da vida tem que se superar.

Negativamente e besteira tem que parar de pensar.

Tem que ser feliz, a vida amar, se valorizar e nunca se abalar.

E não deixar nada te afetar.

Com ar da vida Deus veio a presentear.

Tem que sorrir pra vida.

E em todos os momentos se elogiar.

Olhe ao seu redor.

É impossível você não enxergar.

Quantas pessoas gostariam de estar em seu lugar.

Muitas, posso afirmar!

Pode alto se valorizar.

Olhar para o espelho e falar.

Eu estou bem.

E sorrir pra você.

Verá o mais lindo sorriso.

No espelho refletir.

Linda e maravilhosa pode se sentir.

Não deixe nada te abalar.

Tudo na vida pode superar.

Perdeu quem te abandonou.

Pensando que o seu coração iria machucar.

Mas se esqueceu de que você é forte e pode tudo na vida superar.

E muita dor suportar.

Tudo é do jeito que você quer que seja.

Se você quiser ser triste.

Você vai ser.

Se você disser.

Eu sou feliz.

Você é.

Se você disser.

Meu corpo está bem.

Ele está.

Se você disser.

Eu estou bem.

Você está.

Não ligue pra nada que está a te chatear.

Seja sempre feliz.

Com seu amado ou sem ele.

Seja sempre feliz.

E tenha em mente ser maior de que é.

E não existirão piores momentos em sua vida.

Todos os acontecimentos em sua vida serão maravilhosos.

Nada impedirá de ser feliz.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798400
Classificação de conteúdo: seguro