Paz pra te amar
Aquele cara está te olhando.
Não está nem se tocando.
Nem disfarça como fosse engano.
Mesmo eu te beijando.
Pra mostrar que estamos juntos.
E estamos nos amando.
Ele insiste.
E com olhar fixo persiste.
Como estivesse querendo te hipnotizar.
Não para de te olhar.
Não estou agüentando.
Não posso perder o autodomínio.
Não estou suportando.
Vou nele chegar.
E vou falar.
Não vou brigar.
Vou tentar entender e explicar.
Que nós estamos juntos.
Simplesmente vou pedir para nos respeitar.
Se ele não entender.
E persistir em te comer com o olhar.
Vamos para outro lugar.
É melhor do que brigar.
Alguém pode se matar.
E eu quero viver, quero paz pra te amar.