MARCAS DE UMA TRAGÉDIA: UM APELO DE PAZ
Uma triste história abalou o Brasil inteiro
O sete de fevereiro, ninguém jamais vai esquecer,
Tamanha a violência, vitimando uma família,
Diante da filha, essa mãe preferia morrer,
A ter que ver o próprio filho sendo arrastado
Friamente assassinado, sem nada poder fazer.
Foram registrando a violência a céu aberto,
Ninguém por perto, para poder deter,
Aquele sangue, inocente sendo derramado,
Pagando pelo pecado de marginais, sem coração,
Aquele anjinho indefeso e inocente,
Vai sendo cruelmente, triturado pelo chão.
Menores de idade apavorando a sociedade
São protegidos por uma lei sem punição
Enquanto nas ruas corre o sangue inocente
Eles somente são chamados de ladrão,
Como se a vida ceifada prematuramente
Voltasse novamente a um sopro no pulmão.
O sangue inocente não pode mais ser derramado
Enquanto o malvado, nem sequer vai pra prisão,
Estão aos bandos assaltando por toda à parte,
Fazem da arma o baluarte aterrorizando a população.
A sociedade não agüenta mais tanta violência,
Implora Clemência, Justiça e Paz a essa Nação.