"Cérebro Manipulado Por Deus"

Cérebro manipulado por Deus!

Uma nova história vai nascer

Deus é o primeiro escritor,

Em segundo vem você...

Deus te deu o dom!

Fez-te poeta,deu asas a tua imaginação,

Através do domínio de Deus em você,

Ele te inspira,se colocando em sua mão.

Deus é a caneta,e o papel,

Na hora de tua inspiração!

Vêm de Deus,as palavras que saem de tua boca!

Que fazem brotar lindas poesia de teu coração.

Dalvanir Machado;