Simplesmente Eu!
"Nesse momento quero simplesmente
Ter a visão dos pássaros
Não ver limites e empecilhos
Voar onde as asas levar
Quero alcançar o céu
E sonhar
Mesmo que a realidade
Venha me acordar
Necessito parar por um momento
Olhar o sol brilhar
Sentir a brisa suave
Na face soprar
Sem culpa
Sem medos
Sem atuar para agradar
Simplesmente Eu"
Luzia Ditzz,
Campinas, 07-03-2012.