Chegar!

Quero poder chegar há um lugar onde jamais conseguiria explicar...

Onde flores em um chão seco começariam a brotar.

Onde gritos de desespero seriam inexistentes

Onde paz e amor estariam presentes

Onde o sorriso seja estampado no rosto

Onde a fome seja algo corriqueiro

Onde o brilho no olhar não seja de dor

E que o lamento seja só por causa do amor.

Viver parece um jogo de policia e ladrão.

Não seria mais fácil então dar-mos as mãos?

Chega de sermos estúpidos ao ponto de mendigar-mos por algo que deveriam ser de todos.

Para que serve a voz que tu tens?

Para que serve as pernas que lhe foram dadas?

Grite!

Ande em um caminho à busca da paz!

Faça do sussurro de dor uma tormenta,

Faça da explosão das bombas, o fim de seus dias.

Destrua a fome com alimento.

Traga o amor em seus sentimentos.

Caminhe pelo jardim da esperança,

Traga uma vida melhor para nossas crianças!!!