ENGANO
Sonhei acordada
pé-ante-pé
abri a janela
e dei marcha ré
desacreditada.
Não havia nada...
E a vida é tão bela...
No nada me lanço
sem conto de fada
sem pá, nem enxada
buscando o ocaso.
Descaso? Nem ligo...
Afago o meu ego
prossigo a dançar
com meu inimigo
sem me descuidar...
Me nego a sofrer
e mais, me aviltar;
tampouco morrer...
Prossigo a cantar...