Marca visível
Onde vamos parar.
Com esta ânsia de violência.
Roubar e por nada matar.
E a destruição causada em um lar.
A pessoa que mata.
Nem imagina o tamanho da dor.
Que nos outros causa.
Não tem como comparar.
Só quem viveu a situação é que pode comentar.
É a dor que bate e fica.
Não sai pra nenhum lugar.
Que dificilmente é reconstituída.
A marca é visível.
Não sai mesmo nem quando cicatriza.
A dor ainda continua muito forte.
Se não fosse pela força de Deus.
Tornar-se-ia impossível de suportar.
Deus meu Deus te suplicamos.
Acabe com esta maldade.
E de nós tenha piedade.