Paz mundial
Hoje levantei feliz.
Do modo que sempre quis.
Serei a principal atriz.
Na escola vou ver os meus colegas.
A professora e a tia.
Vamos planejar.
O que cada um vai falar.
Na peça teatral.
Sobre o presente de Natal.
Que é a paz mundial.
A felicidade e o bem astral.
A idéia é que ninguém nunca mais fique de mal.
E falar sobre a melhor notícia que leu no jornal.
A terra está sem fome e em paz.
Humanos desde o mais manso até o mais feroz animal.
Este é o melhor presente de Natal.
A paz mundial.