Um Poema Chamado Vida "Em Memória de: João Helio Fernandes, 6 anos"
Um poema Chamado Vida
Vem da luz
Este grito engasgado no peito
sintonizando o pranto e a face,
dizendo que a letra e a música
estão aqui para serem cantadas,
assim como o sabiá
no parapeito da vida abrindo-se
ao amanhã!
Pois bem,
que venham as chuvas de verão
e levem as máscaras da violência para
um ontem bem distante da lágrima,
que traz em sua essência a paz
e o amor na linhas de um poema
chamado Vida!
Viva a Vida!
Auber Fioravante Junior
09/02/2007
Porto Alegre – RS