O ANJO VEIO
O ANJO VEIO
Tocou sua
Mão como
se toca a
Mão de uma
criança,
Com amor e
carinho.
Lhe deu afago,
Deu-lhe paz,
lhe fortaleceu,
A fé.
Seu Anjo,
Chegou de
Mansinho,
como quem,
Não quer nada,
Mas há um
Grande querer.
O querer de lhe,
Proporcionar
A paz
e a felicidade!
Imara Ione Vieira